Farfalle mit Brokkoli-Käse-Sauce und grünem Salat
Wir haben diese Woche wieder ein schmackhaftes und schnelles Rezept für euch kreiert.
Zutaten
Für den Salat
Zubereitung
Den Brokkolistrunk in dünne Scheiben schneiden und die Röschen teilen. Grünen Salat waschen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Salzwasser für die Farfalle aufsetzen und als Topfdeckel eine Schüssel benützen. In der Schüssel Creme fraiche, Salz, Pfeffer und fein geriebenen Käse verrühren. Brokkolistücke in das kochende Wasser geben und nach 1-2 Minuten wieder herausgeben. Nun die Farfalle ins kochende Wasser geben und das Dressing für den Salat mit Quitten- oder Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten und dünne Ringe vom Jungknoblauchgrün (oder Jungzwiebelgrün) über den Salat streuen. Zum Schluss Eigelb und Kräuter unter die Sauce rühren, anrichten und genießen.