Chinesische Keule gebraten
Chinesische Keule gebraten
Zutaten
Zubereitung
Die Blätter samt Stielansatz von der Chinessichen Keule schneiden, waschen und beiseite legen. Die Keulen sorgfältig schälen ( die Außenhaut enthält Bitterstoffe und sollte vollständig entfernt werden). Nun die Keulen in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Jungwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Blätter der Keulen grob hacken. Nun Bratöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Keulenstücke darin mehrere Minuten bissfest anbraten bis sie Farbe annehmen. Knoblauch Ingwer und Jungzwiebel dazugeben und weitere 2-3 Minuten mitbraten. Danach die Blätter beimengen und wie Spinat in sich zusammenfallen lassen.
Die Butter beimengen und kurz mit der Prise Zucker karamellisieren. Zuletzt mit frisch geriebenen Zitronenzesten, Salz Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und anrichten.